政协金塔县第九届委员会常务委员会召开第33次会议

中国竞彩



当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

政协金塔县第九届委员会常务委员会召开第33次会议

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年05月27日 星期四 09:06 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210527091531.jpg

  5月26日,县政协主席鲍尔剑主持召开政协金塔县第九届委员会常务委员会第33次会议。

微信图片_20210527091536.jpg

  会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的文章、《中国共产党简史》和中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神。协商讨论了《关于全县中小学生校外培训机构规范管理的调研报告》,讨论研究了有关人事事项。

微信图片_20210527091540.jpg

  鲍尔剑强调,要把学习党史同县政协履职工作结合起来,同为基层群众办实事结合起来,突出学习重点、体现政协特色、提高整体成效;要扎实做好各项重点工作,时间上再抓紧、措施上再靠实、成效上再提高,严格按照工作安排,紧扣时限节点,严把质量标准,早谋划、早开展、早落实,确保各项重点工作按期高质量完成。要根据政协章程规定和有关要求,联合组织、统战等部门适时提出下一届政协委员初步的提名遴选方案,注重严把结构比例和综合素质关,扎实做好换届各项准备工作。



网站备案/许可证号:        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      

中国竞彩主办单位:中国竞彩      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342