市委理论学习中心组(扩大)学习会议 暨《中国共产党统一战线工作条例》和民族宗教理论政策“百场万人”下基层大宣讲活动举办

中国竞彩



当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

市委理论学习中心组(扩大)学习会议 暨《中国共产党统一战线工作条例》和民族宗教理论政策“百场万人”下基层大宣讲活动举办

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年05月27日 星期四 09:22 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210527092934.jpg

  5月26日上午,市委理论学习中心组(扩大)学习会议暨《中国共产党统一战线工作条例》和民族宗教理论政策“百场万人”下基层大宣讲活动举办。

微信图片_20210527092939.jpg

  李润元、李炯芳、鲍尔剑、夏成明、王彦等县领导在金塔县分会场参加会议。

微信图片_20210527092942.jpg

  会议从《中国共产党统一战线工作条例》修订的背景、过程和意义,统一战线的重要地位作用,加强党对统一战线的集中统一领导,各领域统战工作的主要任务和着力重点,加强党外代表人士队伍建设,扎实抓好《条例》的贯彻落实等六个方面,突出亮点、总纲、主线、结构内容、贯彻实施等方面作了系统解读。

微信图片_20210527092945.jpg

  会议要求,全市各级各部门要深入学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,切实强化党对统一战线工作的集中统一领导;各县(市、区)和各部门要结合实际,研究贯彻落实的具体举措,形成具有操作性的细化实化方案,明确责任,强化督查,确保落实;要深入推进民族团结进步创建工作。将铸牢中华民族共同体意识体现到各行业各领域工作中,体现到各族群众生产生活实践中,形成全面动员、全域覆盖、全员参与、全力推进的创建工作新格局;要全面加强民族宗教工作依法管理,引导全市各族干部群众切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高依法治理民族宗教事务的水平。

微信图片_20210527092948.jpg



网站备案/许可证号:        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      

中国竞彩主办单位:中国竞彩      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342