“润心之旅”商会协会在金塔县考察

中国竞彩



当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

“润心之旅”商会协会在金塔县考察

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年05月28日 星期五 09:25 编辑:admin 点击量: 中国竞彩

微信图片_20210528085625.jpg

  5月26日,“润心之旅”商会协会企业家来金塔县考察,县领导李润元、李炯芳、高勇、吴玉才出席考察推介会。

微信图片_20210528085634.jpg

微信图片_20210528085637.jpg

  县委书记李润元在致辞时,对与会企业家的到来表示欢迎,并向关心金塔发展的各界人士表示感谢。李润元指出,金塔县境内光能资源丰富、矿产资源富集、水土资源禀赋优异、旅游资源得天独厚、交通物流条件便利、投资开发前景广阔,是一方充满活力、拥有未来的投资热土。近年来,金塔县认真贯彻新发展理念、落实高质量发展要求,坚持走开放发展之路,努力打造一流营商环境,初步形成循环农业、新兴工业、文化旅游、军民融合等特色产业发展体系,产业发展优势逐步凸显。“十四五”期间,金塔县将抢抓国家“一带一路”建设、推动西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展、东中部产业转移等战略机遇,按照建设核技术、新能源、优质矿产品“三大产业基地”,培育精细化工、煤化工、核关联配套“三大百亿级产业链”,创建现代农业、全域旅游、静脉产业“三大省级示范区”的发展思路,大力实施项目带动战略和工业强县战略,着力构建现代产业发展新格局。诚邀各位企业界朋友走进金塔,旅游观光、投资兴业,也希望与会企业家牵线搭桥,介绍更多的朋友和企业家来金塔发展。金塔县将以最诚挚的感情、最优质的服务,让所有到金塔投资兴业的企业家尽情施展才华,携手共创金塔美好的明天。

微信图片_20210528085643.jpg

  县委副书记、县长李炯芳主持推介会,诚邀各位企业家来金塔县考察观光,洽谈项目,投资创业,共谋发展。

微信图片_20210528085648.jpg

  会议围绕循环农业、精细化工、文化旅游、矿产品加工等方面全面介绍了金塔县优势资源,推介重点招商项目。

微信图片_20210528085653.jpg

微信图片_20210528085657.jpg

微信图片_20210528085700.jpg

微信图片_20210528085702.jpg

与会企业家表示通过此次“润心之旅”,进一步了解祖国西北地区的风土人情,感受了这些地区文化多元、政策优惠、商机良多的优势,促进了相互间的友情交流和合作互助。金塔县经济社会生机勃勃的发展景象和金塔人民艰苦奋斗、百折不挠的胡杨精神,让人印象深刻,期待与金塔县能够进一步加深沟通,寻找发展契合点,为金塔的发展注入强劲动力,努力实现资源互补、互利共赢。
期间,“润心之旅”商会协会企业家在沙漠胡杨林景区、博物馆等地进行实地考察。




网站备案/许可证号:        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      

主办单位:中国竞彩      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342