金塔县交通运输局召开安全生产委员会第三次全体(扩大)会议

中国竞彩



当前位置:

首页 >> 县交通局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县交通运输局召开安全生产委员会第三次全体(扩大)会议

来源:金塔县交通运输局 日期:2021年05月28日 星期五 10:28 编辑:jtj 点击量: 中国竞彩

   5月25日,金塔县交通运输系统召开安全生产委员会第三次(扩大)会议,会议由局党组书记、局长、局安委会主任马万强同志主持。会议传达学习了中央、省、市、县领导对“5·22”黄河石林山地马拉松百公里越野赛伤亡事件的批示精神和省市安委会全体(扩大)电视电话会议精神,局机关全体干部职工、局属各单位、汽车站和“两客一危”运输企业负责人共50余人参加了会议。
   会议要求,全系统各成员单位和行业各企业要进一步全面落实安全生产主体责任,深刻汲取黄河石林山地马拉松百公里越野赛伤亡事件和近期各地发生安全事故惨痛教训,举一反三,认真分析当前安全生产面临的严峻形势,压实主体责任,强化隐患排查整治,加强行业从业人员教育培训,推进行业安全稳定发展。
   局长、局安委会主任马万强同志强调:今年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,严格落实行业“三管三必须”的监管责任和督导企业落实主体责任,以确保从现在开始到7月不发生任何事故的优异成绩,向党的百年华诞献礼。


网站备案/许可证号:        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      

主办单位:中国竞彩      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342