为推动生态文明建设作出更大贡献 市人大常委会举办“生态文明建设”法治讲座

中国竞彩



当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

为推动生态文明建设作出更大贡献 市人大常委会举办“生态文明建设”法治讲座

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年05月28日 星期五 11:09 编辑:admin 点击量:

5月27日,市人大常委会举办“生态文明建设”法治讲座,邀请甘肃政法大学教授郭武作专题辅导。

市人大常委会主任王洁岚,市人大常委会副主任李如檀、黄从光及秘书长杨军,市中级人民法院院长杨耀明聆听讲座。

郭武以“我国生态环境法治的新发展”为主题,从我国生态环境法治的历史坐标与脉络、我国环境法治的时代“画像”、我国环境法治发展的未来展望三个方面进行了详细讲解。辅导报告内容丰富,对学深悟透习近平生态文明思想、做好今后我市生态环保工作具有较强的针对性和指导性。

李如檀主持讲座并讲话。他要求,广大干部职工要正确认识和处理经济发展与生态环保的关系,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,进一步增强做好全市生态环保工作的责任感和使命感;要结合当前开展的党史学习教育,立足工作实际,深学细悟新思想、新理念,以学促干、以学促行,用更加务实的作风、更加坚定的行动,从思想上、行动上认真践行习近平生态文明思想,贯彻新发展理念,为推动我市新时代生态文明建设作出新的更大贡献。



网站备案/许可证号:        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      

主办单位:中国竞彩      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342